您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 市长报道集

王启荣在督导调研联系党支部党纪学习教育、走访联系重点民营企业时要求

中安在线   2024-07-08 08:10:00   来源:拂晓报    作者:朱瑞兵   编辑:程洁

  日前,市委副书记、市长王启荣督导调研联系党支部党纪学习教育、走访联系重点民营企业。市政府秘书长李荣权等陪同。

  在符离集刘老二烧鸡有限公司,王启荣认真听取公司党支部党纪学习教育开展情况。他要求,要在党爱党,做遵守政治纪律的模范。坚持把政治属性作为第一属性、政治身份作为第一身份、政治立场作为第一立场、政治能力作为第一能力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要敬畏组织,做遵守组织纪律的模范。牢记第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,坚决做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。要清廉自律,做遵守廉洁纪律的模范。把事业和集体利益放在首位,切实把公司党员管理好、教育好,把职工群众带动好、引领好。要牢记宗旨,做遵守群众纪律的模范。树牢“企业发展到哪里、党员作用就发挥在哪里”的理念,推动实现企业发展与群众致富“双赢”。要实干争先,做遵守工作纪律的模范。持续健全“党建入章”管理机制,推动党的工作纪律融入公司规章制度之中。要严以律己,做遵守生活纪律的模范。始终保持良好生活作风,注重家庭家教家风建设,积极涵养清白做人、廉洁齐家、干净做事的好家风。

  来到宿州小天使儿童用品科技有限公司、安徽佳力奇先进复合材料科技股份公司、安徽东方果园生物科技有限公司等企业,王启荣详细了解企业经营状况和瓶颈困难,鼓励企业要进一步增强发展信心,练好自身内功,遵循市场发展规律,积极争取各类惠企政策,努力在激烈的市场竞争中占领先机、赢得优势。各地各部门要主动靠前服务,切实解决好企业发展中遇到的堵点、难点问题,助力企业做大做强做优,为全面建设现代化新宿州聚势赋能。

 

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位