您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 市长报道集

王启荣主持并讲话

中安在线   2024-07-09 08:09:00   来源:拂晓报    作者:朱瑞兵   编辑:程洁

  7月5日下午,市政府党组会议暨全面从严治党专题会议召开。市政府党组书记、市长王启荣主持会议并讲话。市政府党组成员欧冬林、祖钧公、刘博夫、怀颖、吴绪峰、李荣权参加,副市长杨泽胜列席会议。

  就推进政府系统全面从严治党和巡视反馈问题整改,王启荣要求,要锤炼忠诚之志,在政治方向上不偏不倚。把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,坚决夯实政治理论、落实政治制度、抓实政治任务,始终保持政治上的清醒和坚定,自觉做政治上的“明白人”“老实人”。要筑牢立身之本,在能力本领上提质提效。聚力练好内功、提升修养,进一步增强推动发展本领、防范风险本领、服务群众本领,切实当好执行者、行动派、实干家。

  王启荣强调,要永葆赶考之心,在责任传导上到岗到位。从严管党治党,层层传导压力,做到压紧责任抓巡视整改、压紧责任防廉政风险、压紧责任促制度落地,推动全面从严治党主体责任落地落实。要严守规矩之戒,在政治生态上正风正气。以“只有进行时、没有完成时”的信心和决心,坚定不移推进全面从严治党,扎实推进党纪学习教育、廉洁政府建设、工作作风提升,做到一心为党、一身正气、一丝不苟、一尘不染,努力营造风清气正、海晏河清的政治生态,为全市经济社会高质量发展提供坚强保障。

  会上,欧冬林、祖钧公、刘博夫、怀颖、吴绪峰分别就相关工作作汇报发言。(朱瑞兵)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位