您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2017-10-31 06:07
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 符秀云

十九大文件及学习辅导读物发往各地市 

工作人员正在进行文件及读物的拆包、分发、配送工作

   中安在线讯 10月30日中午,由人民出版社出版、安徽新华发行集团发行的党的十九大文件及学习辅导读物,在安徽新华发行集团物流园举行安徽发运仪式。

  据悉,当日首批发往安徽16个地市的十九大重要文件及学习辅导读物包括:习近平同志2017年10月18日在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本6万本、党的十九大修改通过的《中国共产党章程》5万本及《党的十九大报告辅导读本》计5000本。
 

绑着红丝带的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》已经展示在最醒目位置

一位合肥读者在合肥图书城里看新上架的十九大文件及学习辅导读物

  为了确保快速、有效地做好此次发行工作,采销团队当天下午就开始按门店处理数据,确保文件及读本在10月31日可以第一时间向读者进行销售。全省各地市门店工作人员在收到物流送达的文件及读本后,将连夜收货、拆包、分类、上架,做好文件及读本在当地的宣传工作,同时针对前期各单位的征订数字及时送货上门。

  当天下午,在合肥市长江中路的安徽图书城一楼大厅“党的十九大系列文件展示展销”专架上,绑着红丝带的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》已经展示在最醒目位置。明天上午10点,党的十九大文件及学习辅导读物将在安徽图书城举行首发仪式,正式与安徽读者见面,满足广大党员干部群众第一时间深入学习领会贯彻十九大重要精神的迫切需求。(记者 符秀云)

编辑: 
推荐阅读
广场舞展演祝福祖国


发布于2022-10-03 06:43:05

传统舞狮表演欢度国庆佳节


发布于2022-10-02 06:31:11

热点图片