您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

刘惠主持会议并讲话

  • 2020-08-25 05:22
  • 来源: 安徽日报
  • 作者:

  8月24日上午,省纪委常委会召开会议,认真传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及省委常委会扩大会议精神,研究部署贯彻落实工作。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠主持会议并讲话。

  会议指出,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,根据省委部署安排,迅速掀起学习贯彻热潮,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来。

  会议强调,要围绕习近平总书记重要讲话和重要指示精神、党中央重大决策部署,跟进监督、精准监督、全程监督,以实际行动践行“两个维护”。要始终坚持以人民为中心的工作导向,以强有力的监督保障脱贫攻坚决战决胜,持续加大“打伞破网”工作力度,着力解决群众身边腐败和作风问题,坚定不移整治形式主义官僚主义,夯实党执政的群众基础。要持续深化标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制建设。(记者 李浩 通讯员 陈多润)

编辑: 
推荐阅读
豪情迎盛会 聚力启新程


发布于2021-03-05 05:25:26

热点图片