您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

陶明伦讲话

  • 2020-09-17 04:57
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 张理想

  9月15日,全省重点文艺项目推进会在合肥召开。省委常委、省委宣传部部长陶明伦出席会议并讲话。

  讲话指出,围绕全面建成小康社会和建党一百周年推出精品力作,是深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神和关于文艺工作重要论述的实际行动,是文艺战线肩负的重大政治任务。要坚定培根铸魂的政治自觉,用心用功用情描绘历史画卷、刻画伟大实践;强化精益求精的艺术追求,按照思想精深、艺术精湛、制作精良的标准,创作生产更多优秀作品,打造无愧于历史和时代的精品力作;建立务实高效的工作机制,靠待遇和情感留住人、用平台和前景吸引人、以事业和荣誉激励人,推动文艺战线奋力向高原迈进、向高峰攀登,高质量完成好新时代文化答卷。

  会上,承担重点项目创作生产任务的9家单位作交流发言。部分市委宣传部部长、省直有关宣传文化单位主要负责同志等参加会议。(记者 张理想)

编辑: 
推荐阅读
刚刚,住皖全国政协委员抵京


发布于2021-03-03 16:51:46

出发!住皖全国政协委员启程赴京


发布于2021-03-03 12:04:32

在皖全国人大代表启程赴京


发布于2021-03-03 11:07:35

合肥启动2021年度市管桥梁检测工作


发布于2021-03-03 00:29:37

梯次利用“退役”蓄电池


发布于2021-03-02 05:17:38

热点图片