您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2020-11-20 05:53
  • 来源: 安徽日报
  • 作者:

  11月19日,省委依法治省委员会司法协调小组会议在肥召开,省政协副主席、省委政法委书记、省委依法治省委员会司法协调小组组长姚玉舟主持并讲话。省高级法院院长董开军、省检察院检察长薛江武出席会议。

  会议传达学习了中央全面依法治国工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,以及省委常委会扩大会议精神。会议指出,中央全面依法治国工作会议明确了习近平法治思想在全面依法治国工作中的指导地位。习近平法治思想开辟了马克思主义法治理论新境界,拓展了社会主义法治新道路,为新时代推进全面依法治国提供了新指引,为维护国际法治秩序贡献了新智慧。要深刻认识习近平法治思想的重大意义,深刻领会其理论精髓、核心要义和工作要求。

  会议强调,深入学习宣传贯彻习近平法治思想,是全省当前和今后一个时期的一项重大政治任务。政法机关要率先垂范,政法单位党组(党委)要精心组织学习,要深入开展宣传调研,谋实谋细贯彻举措,切实用习近平法治思想指导全面依法治省实践。(记者 李晓群)


编辑: 杨杨
推荐阅读
“文化皖军”闪耀长三角文博会


发布于2020-11-22 00:01:42

2020世界显示产业大会在肥开幕


发布于2020-11-20 19:19:44

热点图片