您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2020-11-28 05:45
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 范克龙

  11月26日,全省2020年脱贫攻坚第三方监测评估和市际交叉考核情况通报视频会议在合肥召开。副省长、省扶贫开发领导小组副组长张曙光出席会议并讲话。

  会议强调,全省上下要以党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神统一思想,充分认识做好收官工作的重要意义,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心决心,凝心聚力、持之以恒,善始善终、善作善成,抓紧抓好全面收官的各项工作。

  会议要求,全省各地要紧盯考核评估发现的问题,集中时间和精力抓好整改,进一步提升脱贫攻坚质量成色。要聚焦目标任务,明确重点工作,对标对表,全面落实,确保脱贫攻坚成果经得起历史和实践的检验。要强化看齐意识,压实攻坚责任,严明纪律要求,始终保持攻坚态势,确保夺取脱贫攻坚战全面胜利。

编辑: 王腾飞
推荐阅读
省政协委员认真讨论提案


发布于2021-01-27 05:58:27

安徽开启“两会时间”


发布于2021-01-27 05:54:32

生态农业迎春花开


发布于2021-01-27 05:24:49

【原创手绘】每个人都了不起!


发布于2021-01-26 20:05:12

热点图片