中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻

中安在线   2020-12-03 21:52:42   来源:中安在线    作者:陈欣然 许梦宇   编辑:付刚

  中安在线、中安新闻客户端讯 12月2日,省委宣讲团团长,省委常委、省委宣传部部长陶明伦到党支部工作联系点安徽大学新闻传播学院,向青年学生宣讲党的十九届五中全会精神。
  宣讲指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有里程碑意义的会议。要深刻理解和把握全面建成小康社会取得的历史性成就、重要战略机遇期的历史性特征、全会擘画的历史性蓝图、全面建设社会主义现代化国家的历史性布局,自觉把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,把力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来。
  宣讲强调,青年学生是全面建设社会主义现代化国家、加快建设美好安徽的生力军,要把学习贯彻全会精神作为重要任务,在吃透精神、把握精要、领会精髓上下功夫,积极投身到全会精神的宣传宣讲中来,善于发挥自身优势,以年青人宣传年青人、带动年青人、影响年青人,推动全会精神进校园、进头脑。要站在新的历史起点上,以信念为根基,以本领为引擎,以奋斗为底色,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中谱写青春之歌、展示青春风采。
  宣讲期间,陶明伦还来到安徽大学大数据与智能媒体发展研究中心、舆情与区域形象研究中心,与青年学生互动交流,对大家关心的问题进行现场解答。(记者 陈欣然、许梦宇)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228