您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

丁向群出席并讲话

  • 2020-12-31 05:36
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 黄永礼

  12月29日,全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在合肥召开,省委常委、组织部部长丁向群出席并讲话。会议表彰了50个离退休干部先进集体和100名先进个人。

  会议指出,广大老干部是党和国家的宝贵财富。在全省上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,科学谋划“十四五”之际,要着力把离退休干部这个执政资源、智力资源保护好、利用好,把老同志身上的优良传统继承好、发扬好,为新阶段现代化美好安徽建设凝聚强大力量。

  会议强调,要深刻领会习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,切实增强做好新时代老干部工作的政治自觉;大力弘扬离退休干部的先进事迹和崇高精神,激励引导广大老同志继续为党和人民事业增添正能量;进一步完善和落实老干部工作制度,深入推进离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,不断提高老干部工作整体水平。(记者 黄永礼)

编辑: 孟一凡
推荐阅读
总理报告,安徽代表为您划重点


发布于2021-03-05 18:45:35

豪情迎盛会 聚力启新程


发布于2021-03-05 05:25:26

热点图片