您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2021-09-18 01:32
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 徐慧冬

  中安在线、中安新闻客户端讯 9月17日上午,安徽省产业工人队伍建设改革评估和试点工作部署暨“跟着劳模去创新”活动推进会在合肥市召开。

  会议传达了省推进新时代产业工人队伍建设改革协调小组第八次会议精神,部署全省产业工人队伍建设改革评估和试点工作。会议总结了安徽省“跟着劳模去创新”工作情况,合肥市总工会、淮北市总工会、芜湖市总工会、滁州市总工会从不同角度、不同层面介绍了推进“跟着劳模去创新”活动的经验做法,4名劳模工匠代表结合自身岗位实际交流了发挥劳模创新工作室作用,带动职工创新创效的探索实践。

  省总工会党组成员、副主席、一级巡视员张文静强调,各级工会要把产业工人队伍建设改革作为一项重大政治任务、“一把手工程”来抓,坚持更高标准,圆满完成产业工人队伍建设改革阶段性绩效评估工作;落实更严要求,扎实推进产业工人队伍建设改革试点工作;强化更实举措,确保“跟着劳模去创新”活动落地见效。她指出,要在开展劳模创新大讲堂上开拓思路,在结对帮助非公企业技术创新上打造品牌,在培育劳模重点创新项目上精准发力,在打造劳模创新示范平台上拓展延伸,在推进劳模工匠带高徒工作上注重实效,强化责任担当,狠抓工作落实,推动“跟着劳模去创新”活动不断取得新成效。(记者 徐慧冬)

编辑: 叶广冬
推荐阅读
“最强大脑”汇聚滁州【组图】


发布于2021-10-14 00:51:48

热点图片