您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2021-12-01 04:52
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 汪乔 梅至仪

  中安在线、中安新闻客户端讯 11月30日上午,省十三届人大常委会举行第一百零三次主任会议,省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍主持会议。省人大常委会党组副书记陶明伦,党组副书记、副主任宋国权,副主任谢广祥、沈强,秘书长白金明参加会议。

  会议听取了关于省十三届人大常委会第三十一次会议建议议题和召开时间的汇报,决定这次常委会会议12月下旬在省人大常委会机关举行。

  会议听取了关于中国(安徽)自由贸易试验区建设情况报告、关于我省传染病防治和疫情防控工作情况报告、关于省科技厅2021年部门预算执行情况报告、关于全省法院民事合同纠纷案件审判工作情况报告、关于全省检察机关适用认罪认罚从宽制度工作情况报告、关于我省长江流域生态环境保护工作情况报告审议意见的汇报,决定将上述审议意见以《审议意见书》的形式分别交“一府两院”研究处理,并要求相关专委会和工作机构督促抓好审议意见的落实。

  会议听取了关于确定省政府部分组成部门向省人大常委会书面报告2021年度工作有关情况的汇报,原则同意省发展改革委等10个省政府组成部门向省人大常委会书面报告2021年度工作情况,其他省政府组成部门向省人大有关专委会书面报告2021年度工作情况。

  省人大常委会副秘书长,各专委会和工作机构、综合办事机构负责人,省纪委监委驻省人大机关纪检监察组组长等列席会议。(记者 汪乔 实习生 梅至仪)

编辑: 詹子系
推荐阅读
2.8万亿,这是安徽乡村的flag


发布于2022-01-23 09:19:10

为美好安徽比个V


发布于2022-01-21 13:08:12

“两强一增”,推进乡村全面振兴


发布于2022-01-21 05:23:05

H5 | 2022,代表委员请回答


发布于2022-01-20 17:39:05

热点图片