您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2022-05-10 00:09
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 苏艺

  中安在线、中安新闻客户端讯 2021年度市场主体年报工作正在进行。为进一步方便市场主体申报,5月9日起,安徽省市场监管局正式推出“掌上年报”服务,各类市场主体可通过关注“安徽市场监管”微信公众号,点击底端菜单栏“政务服务”中“掌上年报”,即可按照提示进行市场主体年报工作。

  安徽省市场监管局提醒广大市场主体,报送年报是市场主体的法定义务,凡2021年12月31日前已领取营业执照,且未办理注销的企业、个体工商户等,都应当在2022年6月30日前,通过登录国家企业信用信息公示系统(安徽)或“安徽市场监管”微信公众号报送年报并向社会公示。未按时报送的企业将被依法列入经营异常名录,个体工商户将被标记为经营异常状态。不具备线上填报条件的个体工商户,可持营业执照到所在地市场监管所填写《个体工商户年度报告表》。报送年报不收取任何费用,请通过官方公布的途径报送,谨防上当受骗。(王换 记者 苏艺)

编辑: 詹子系
推荐阅读
合肥中欧班列开行超2000列


发布于2022-06-25 05:27:40

引江济淮工程庐江段收尾


发布于2022-06-22 03:23:32

热点图片