您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2022-05-17 05:28
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 朱卓

  “免租3个月,为我们省去了房租费用共计1万余元。近期店铺营收减少,这次的免租非常及时。 ”5月16日,合肥市一家商铺经营者刘世送说。记者近日从省财政厅获悉,自今年3月我省免租政策施行以来,截至5月13日,全省各级行政事业单位通过免收、退付、抵免等多种形式落实免租政策,已累计为1.57万户中小微企业和个体工商户免租3.04亿元,涉及国有房屋511.86万平方米。

  3月份以来,全省各级财政部门通过电话沟通、上门会商等方式,全力督促行政事业单位加快为中小微企业和个体工商户兑现免租政策,按月调度免租政策落实情况,用心用情服务群众,真金白银助企纾困。下一步,省财政厅将继续做好有关免租政策宣传解读,加大督促落实力度,确保有关免租政策落实到位,让符合条件的中小微企业和个体工商户都能享受免租政策红利,更大程度激发市场活力。

编辑: 王腾飞
推荐阅读
安徽启动网络文明“五共行动”


发布于2022-06-29 20:29:12

热点图片