您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2022-06-30 05:24
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 范孝东

  6月29日,福建省人大常委会党组书记、副主任梁建勇率调研组来我省进行专题调研。省人大常委会副主任谢广祥在肥主持召开座谈会并讲话。

  省人大常委会负责同志对调研组一行来皖表示热烈欢迎,省人大常委会有关工作机构和省检察院负责同志分别就我省人大有关工作和相关领域立法、监督工作与调研组进行了座谈交流。会议指出,当前和今后一个时期一项重大的政治任务是深入学习贯彻中央人大工作会议和习近平总书记重要讲话精神,皖、闽两省资源禀赋相近、产业优势互补,皖、闽两省人大交流合作有基础、有优势,希望两省人大不断加大各层级的交流交往力度,继续深化拓展交流合作领域,合力推动两省人大工作高质量发展,为促进两省在更宽领域、更深层次开展务实合作贡献人大力量。

  调研组对我省人大工作取得的成绩给予积极评价,表示将借鉴好的经验做法,高质量推动相关工作落地落实。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
聚焦高质量 迈出新步伐


发布于2022-08-19 03:36:23

长三角一体化开创新格局


发布于2022-08-18 08:21:49

闻令而动,勇毅迈向“两个更大”


发布于2022-08-18 05:39:30

热点图片