安徽新闻 > 安徽要闻

郭强出席并讲话

  • 2022-08-06 23:14
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 苏艺

图片.png

  中安在线、中安新闻客户端讯 8月6日,安徽省互联网行业联合会成立大会暨“跨界融合 共创分享”互联网行业峰会在合肥举办。全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良作视频致辞,省委常委、省委宣传部部长郭强出席并讲话。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,加强互联网内容建设,深化网络生态综合治理,完善行业自律体系,进一步网聚“正能量”、共筑“同心圆”,促进互联网行业健康快速发展。要坚持党的领导,融入发展大局,发挥行业优势,加强自身建设,努力把省互联网行业联合会打造成为富有活力的学习型组织、富有实力的创新型组织、富有魅力的人文型组织、富有吸引力的融合型组织、富有向心力的服务型组织,为建设网上美好家园贡献智慧和力量。

  中国工程院院士沈昌祥、杨善林,以及互联网领域相关专家学者作主题演讲。来自会员单位、企业、新闻媒体等代表共400余人参加会议。

   (记者 苏艺)

编辑: 刘贤辉
推荐阅读
制造让生活更美好


发布于2022-09-26 06:05:28

“黑科技”赋能产业“刷新”未来


发布于2022-09-23 05:47:01