您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2022-08-16 05:26
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 李浩 金珊珊

  8月15日下午,全省市县政协主席培训班暨政协工作经验交流会在合肥举行,省政协党组副书记、副主席邓向阳出席开班式并作动员讲话。

  会议强调,要进一步深化对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的学习领会,不断增强政治把握能力,切实把学习成果转化为衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉,确保政协工作始终沿着正确方向不断创新前进。要进一步加强对“国之大者”“皖之要事”的领悟把握,不断提高服务发展大局的能力本领,谋深做实协商议政、民主监督等活动,在服务高质量发展中实现政协更大作为。要进一步深化对政协工作规律和经验的学习研究,不断开阔做好政协工作的思路视野,通过探讨交流、相互学习,认真总结、查找不足。要进一步增强政协系统联动履职意识,不断提高人民政协制度整体效能,汇集更大合力,凝聚更大共识,协力助推党中央决策部署及省委工作要求落地落实。(记者 李浩 通讯员 金珊珊)

编辑: 詹子系
推荐阅读
制造让生活更美好


发布于2022-09-26 06:05:28

“黑科技”赋能产业“刷新”未来


发布于2022-09-23 05:47:01

热点图片