您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2022-11-24 00:54
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 宋艺

  中安在线 中安新闻客户端讯 11月23日,规模15亿元的省混改基金首支子基金安徽国控壹号产业投资基金完成基协登记备案,开展实质运营。

  安徽国控壹号产业投资基金的设立是安徽国控集团把握皖北战略发展重大机遇,充分发挥省级国有资本股权投资基金功能,服务皖北振兴重大战略的重要举措。

  基金将重点围绕混合所有制经济,挖掘新能源、新一代信息技术、高端装备制造等产业的投资机会,助力皖北地区产业转移承接能力提升,实现“金融+产业+地方”三方协同,服务我省加快打造具有重要影响力的“三地一区”。

  基金由安徽国控集团联合蚌埠市政府、中科院等所属出资人共同发起设立,安徽国控投资公司全资子公司安徽省属企业改革发展基金管理有限公司担任管理人。

编辑: 杨杨
推荐阅读
前10个月全省城镇新增就业64.3万人


发布于2022-11-30 18:54:02

安徽铁路十年巨变


发布于2022-11-30 07:29:39

高层着火,应该如何逃生?


发布于2022-11-29 15:20:28

热点图片