您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2022-11-24 05:00
  • 来源: 安徽日报
  • 作者:

  建立长三角公共创业服务联盟,协同开展劳动监察,签署结对合作帮扶城市劳务协作联盟框架协议……今年以来,我省加强与沪苏浙人力资源交流合作,促进人力资源在长三角地区高效配置,合作密切而高效。

  据介绍,我省会同沪苏浙人社部门建立长三角公共创业服务联盟,在安徽公共招聘网建立“长三角一体化就业人才招聘协作专题”。开展人力资源服务协作,牵头建立沪苏浙皖结对合作帮扶城市劳务协作联盟,在合肥举办长三角人力资源服务协作暨全省“两保五对接”工作推进会,沪苏浙皖人社部门签署《沪苏浙皖结对合作帮扶城市劳务协作联盟框架协议》,加强劳务对接和招才引智,推动人力资源共享。

  与此同时,我省还加强与沪苏浙劳动保障监察机构联系,定期开展对接,开展案件协查,推动了长三角地区劳动保障监察工作协同。(记者 王弘毅)

编辑: 杨杨
推荐阅读
前10个月全省城镇新增就业64.3万人


发布于2022-11-30 18:54:02

安徽铁路十年巨变


发布于2022-11-30 07:29:39

高层着火,应该如何逃生?


发布于2022-11-29 15:20:28

热点图片