您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2023-12-04 07:42
  • 来源: 安徽电视台
  • 作者:

  本台消息:根据省委部署,十一届省委第四轮巡视反馈工作近日全部完成。

  省委10个巡视组分别向6个省辖市、26个县(市、区)进行了“一对一”反馈。各巡视组向被巡视党组织主要负责同志通报了巡视发现的问题,并向领导班子反馈了巡视情况。有关省辖市委负责同志参加了反馈,并就落实巡视整改工作提出要求,被巡视党组织主要负责同志作表态发言。

  反馈指出,被巡视党组织深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神,坚决贯彻落实党中央决策部署及省委工作要求,各项工作取得明显成效。但巡视也发现有的党委在贯彻落实党的理论路线方针政策、全面从严治党战略部署、新时代党的组织路线以及巡视整改要求等方面存在一些问题。巡视组还收到反映一些领导干部的问题线索,已按有关规定转相关纪检监察机关和组织部门处理。

  反馈要求,被巡视党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认真贯彻落实省委常委会会议、省委书记专题会议以及省委巡视工作领导小组集中反馈会议精神,坚决扛起巡视整改责任,在整改上较真碰硬,坚决抓好整改落实。要全面贯彻落实党中央重大决策部署及省委工作要求,牢牢把握“三地一区”战略定位、“七个强省”奋斗目标和“十一个展现更大作为”重点任务,奋力推动高质量发展实现新突破。要深入贯彻落实全面从严治党战略部署,落实新时代党的组织路线,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,激励干部担当作为、干事创业,奋力推动新时代党的建设取得新成效。要坚决贯彻落实巡视整改和成果运用工作部署要求,坚持以巡促改、以巡促建、以巡促治,奋力推动治理效能取得新提升,为全面建设现代化美好安徽作出新的更大贡献。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
人才兴皖在行动 暖心帮扶促就业


发布于2024-02-29 00:29:40

来安徽 上春山


发布于2024-02-27 10:59:05

热点图片