您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2023-12-07 07:11
  • 来源: 安徽商报
  • 作者: 刘静文

  日前,交通运输部公路局、省交通运输厅联合召开G3京台高速公路大刘郢枢纽至蚌埠互通段改扩建工程初步设计技术咨询交流会。会议原则同意初步设计文件经进一步修改完善后报部审批,力促项目早日开工建设。

  记者了解到,今年以来,省交通运输厅持续优化高速公路项目设计审批程序,提高审批效率,累计完成8个项目初步设计审查或批复、22个项目施工图设计批复,有力保证了项目按期开工建设。截至目前,天天高速凉亭至月山、月山至潜山已开工;长兴至高淳高速公路宣城段已进场开展清表作业;五河至泗洪高速公路(蚌五高速二期工程)、宁合高速公路合肥段等2个项目施工单位招标已公示,即将开工;G3京台高速公路蚌埠互通至路口段改扩建工程、铜商高速公路巢湖(沐集)至肥西(三河)段等5个项目也将于年底前开工建设;其余力促开工项目也在全力加快开展项目前期工作,力争应开尽开、能开早开。

  今年1~11月,全省高速公路预计完成投资773.1亿元,占年度计划任务的108.2%,同比增长22.0%。

编辑: 汪赛霞
推荐阅读
志愿服务 温暖你我他


发布于2024-03-04 05:56:49

雷锋日 淝河监狱民警将“爱”播种


发布于2024-03-04 00:22:14

合肥轨道客流总量突破16亿人次


发布于2024-03-04 00:21:15

安徽庐江:油菜春管正当时


发布于2024-03-04 00:11:15

热点图片