您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-02-18 23:20
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 史睿雯

  中安在线、中安新闻客户端讯 2月18日,记者从新桥机场获悉,2024年春节假期,合肥机场进出港旅客近35万人次,与2023年春节假期相比增长70.8%;保障航班2554架次,与2023年春节假期相比增长43.7%。客流高峰出现在正月初六(2月15日),当日进出港旅客4.78万人次,创合肥机场单日旅客吞吐量历史新高。

  春节假期,合肥机场出行旅客以探亲访友、旅游、务工返乡为主。假期中,合肥机场航空运力准备充足,飞往广州、深圳、成都、昆明等地的航班实现快线化运行,日均10班左右,充分满足旅客出行需求。

  节后票价方面,合肥机场进出港航班机票供应充足,价格平稳有序,部分航司推出折扣票。目前,由合肥机场出港飞往贵阳、太原、石家庄等地的航班机票280元起;飞往广州、北京大兴、重庆、烟台等地的航班机票400元起。部分进港航班如贵阳至合肥360元起,重庆、成都天府至合肥460元起。国际和地区航班票价方面,合肥至新加坡、香港单程500元起,合肥至澳门单程400元起。以上价格均不含税费。航班和票价信息或有调整,具体以实际查询为准。旅客可从航空公司官网、携程或同程等OTA平台“在线旅行社”上购买。(管大龙 郑凯 记者 史睿雯)

编辑: 刘贤辉
推荐阅读
安徽加快打造公平公正的市场环境


发布于2024-04-15 06:36:20

热点图片