您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-02-20 07:47
  • 来源: 安徽电视台
  • 作者:

  《筑梦现代化 共绘新图景·代表委员风采》今天带您认识全国人大代表贾亮和全国政协委员刘连新。

  全国人大代表、阜阳技师学院汽车工程系副主任贾亮一直以来十分关注职业教育发展。最近一段时间,贾亮在企业走访调研时发现,实践与经验相结合的教学方式,更有助于提升学生的职业技能和解决问题的能力。贾亮认为目前迫切需要构建产教融合、校企合作、工学结合、知行合一的共同育人机制管理办法,来解决职业教育发展中的一些问题。全国两会召开在即,贾亮准备了一份建议,呼吁加强职业院校校企合作管理,促进职业教育健康发展。

  十四届全国人大代表 阜阳技师学院汽车工程系副主任贾亮

  作为一名全国人大代表,我将继续结合本职工作,加强履职为人民的能力,推动校企合作管理办法的制定和落实,从而提高职业教育的质量和水平,培养出更多适应于社会需求的高素质人才,服务经济社会高质量发展。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
热点图片