您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-02-22 05:20
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 陈成

  2月21日,江淮钇为1万辆电动车出口首批发车仪式在江淮钇为智慧工厂举行。江淮钇为1万辆电动车即将登上国际滚轮船,发至海湾地区和中南美地区。

  此次首批出口的电动车车型分别为钇为3、花仙子以及纯电轿车爱跑系列。这一订单是江淮钇为迈向全球市场的第一步。该公司今年将积极开拓国际市场,与国内市场形成互补格局,为自身高质量发展提供新动能。

  江淮钇为是江汽集团对旗下新能源乘用车板块“混改”后成立的全新品牌,承担江汽集团新能源战略转型的重任。作为国内最早开启纯电动产业化研发的车企之一,通过18年的技术研发和产业积累,系统掌握新能源汽车核心“三电”技术,尤其是0热扩散蜂窝电池技术,从根本上为电动车规模化应用解决了“电池热失控”安全问题。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
11293.6亿元!安徽一季度GDP数据公布


发布于2024-04-23 06:44:21

来安徽名人馆体验非遗文化之美


发布于2024-04-21 23:30:27

合肥沪汉蓉桥改造工程正式开工


发布于2024-04-20 22:35:34

2024政务V影响力大会·安徽论坛召开


发布于2024-04-20 13:52:09

热点图片