您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-02-22 06:44
  • 来源: 安徽新闻联播
  • 作者:

  全国人大代表、安徽昊源化工集团有限公司仪表车间主任陈大伟常年工作在化工生产一线,作为业务骨干,多年来,他致力于在化工生产的智能化、绿色化方向发力,培养青年技能人才。今年,他结合企业生产实际和产业发展需要,提出关于提高高技能人才的待遇、社会地位等相关建议。

  十四届全国人大代表 安徽昊源化工集团有限公司仪表车间主任 陈大伟:畅通高技能人才晋升成长通道,提高待遇水平,完善稳才留才机制,培养出更多满足经济社会发展的高技能人才。

  当选全国人大代表以来,陈大伟先后提出关于开展工商业电价改革、大力改善乡村消防安全环境等多项建议,均得到回复并被采纳。

  十四届全国人大代表 安徽昊源化工集团有限公司仪表车间主任 陈大伟:作为一名全国人大代表,我将深入基层,扎实调研,提升履职能力,服务经济社会高质量发展。

编辑: 叶广冬
推荐阅读
热点图片