您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-02-26 06:53
  • 来源: 安徽新闻联播
  • 作者:

  物业管理既是事关群众获得感幸福感的“关键小事”,也是城市管理的“民生大事”,春节假期刚结束,全国人大代表、中共安徽省委党校(安徽行政学院)教授吴梅芳就来到合肥市芜湖路街道城南社区进行调研,为提交今年全国两会关于加强物业管理工作的建议做最后的完善。

  十四届全国人大代表 中共安徽省委党校(安徽行政学院)党的建设教研部主任 吴梅芳

  人民群众对这种高品质的物业服务需求会不断提高,但现在的物业管理工作,可能跟不上人民群众的需求,所以作为人大代表一定要走进基层,做大量的调研。

  物业收费标准是否透明?服务能力如何监管?部门联动怎么实现1+1>2?吴梅芳结合自己的建议,仔细听取来自基层实际的工作经验和其他建议。

  十四届全国人大代表 中共安徽省委党校(安徽行政学院)党的建设教研部主任 吴梅芳

  把好的意见和建议带到两会上来,解决好群众的急难愁盼问题,更好地发挥一个人大代表的作用。

编辑: 叶广冬
推荐阅读
热点图片