您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-03-02 05:42
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 王弘毅

  3月1日,省工商联(总商会)十二届三次执委会会议在合肥召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,传达学习了中央及省委经济工作会议精神,全国工商联十三届二次执委会议精神,省委十一届六次全会及省两会精神,安徽创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会精神;审议通过了省工商联十二届三次执委会工作报告及有关人事事项。省人大常委会副主任、省工商联主席王翠凤出席并作工作报告。

  会议指出,2023年省工商联扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻党的二十大精神,紧紧围绕全省经济社会发展大局,砥砺奋进、锐意进取,为全省经济社会发展作出了积极贡献。新的一年,全省各级工商联组织要强化政治引领,开创同心奋斗新局面;要融入中心大局,汇聚区域发展新动能;要提升服务质效,打造宜商惠企新环境;要深化改革发展,展现担当作为新气象,为谱写更加壮丽的中国式现代化安徽篇章作出新的更大贡献!(记者 王弘毅)

编辑: 詹子系
推荐阅读
来安徽名人馆体验非遗文化之美


发布于2024-04-21 23:30:27

合肥沪汉蓉桥改造工程正式开工


发布于2024-04-20 22:35:34

2024政务V影响力大会·安徽论坛召开


发布于2024-04-20 13:52:09

热点图片