您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-03-02 05:44
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 李浩

  2月28日下午,由省外办主办,以“美好安徽与世界对话”为主题的安徽省与外国驻沪机构代表贺新春话友谊活动在上海市举行,省政协副主席周喜安出席活动并致辞。

  致辞指出,此次活动旨在认真落实省委、省政府关于深化我省国际交流合作,推进高水平对外开放工作部署要求,涵养和用好外国驻沪机构等涉外资源,更好赋能我省高质量发展、高水平开放。当前,安徽正处在厚积薄发、动能强劲的上升期、关键期,欢迎各国领事、商协会和地方政府代表等到安徽来发现市场机遇,开展深度合作。安徽将打造更多交流合作平台,提供优质高效服务,让外企外资在安徽和中国市场实现更好更长远发展。

  会上,省工业和信息化厅、省商务厅、省文化和旅游厅分别作2024世界制造业大会、“投资安徽行”、大黄山世界级休闲度假康养旅游目的地的主题推介。来自43个国家驻沪领事机构负责人、10余家外国地方政府和商协会驻沪代表以及外国媒体,与我省16个市及开发区、高校和企业等领域开展深入交流。(记者 李浩)

编辑: 詹子系
推荐阅读
来安徽名人馆体验非遗文化之美


发布于2024-04-21 23:30:27

合肥沪汉蓉桥改造工程正式开工


发布于2024-04-20 22:35:34

2024政务V影响力大会·安徽论坛召开


发布于2024-04-20 13:52:09

热点图片