您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-03-02 05:56
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 刘洋 钱钟龄

  近日,铜陵市“家门口”就业驿站揭牌,这也是该市首个政银合作共建的就业驿站。

  铜陵市政银合作共建的就业驿站,由铜陵市人社局和中国邮政铜陵市分公司、中国邮储银行铜陵市分行合作共建,通过在网点大厅设立就业创业服务专区,为居民提供创业担保贷款咨询办理业务,开展就业、社保等政策宣传以及求职登记、岗位(培训)信息推送等服务事项,进一步延伸为群众服务触角。

  打造“家门口”就业驿站,旨在整合资源要素,构建“驿站式”高效便捷服务模式,推进就业服务端口前置、重心下沉。

  铜陵市政银共建“家门口”就业驿站首批建设4个,后续根据试点情况逐步推广。该市将继续加强与金融机构以及其他公共服务机构的合作,推动更多人社服务事项进驻驿站,不断打造就近办、自助办、多点办的15分钟高效便民服务圈,为企业群众带来更加便捷周到、舒心贴心的办事体验。(记者 刘洋 通讯员 钱钟龄)

编辑: 詹子系
推荐阅读
来安徽名人馆体验非遗文化之美


发布于2024-04-21 23:30:27

合肥沪汉蓉桥改造工程正式开工


发布于2024-04-20 22:35:34

2024政务V影响力大会·安徽论坛召开


发布于2024-04-20 13:52:09

热点图片