您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-04-03 05:31
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 拔实 夏胜为

  4月2日下午,2024年省生态环境保护督察工作启动会召开,动员部署对六安、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州、安庆、黄山市开展省级生态环境保护督察工作。副省长孙勇出席会议并讲话。

  会议指出,开展省级生态环境保护督察,既是贯彻中央决策部署的具体行动,也是省委、省政府推动生态文明建设和生态环境保护的重要抓手。会议强调,要提高政治站位,深化思想认识,有效发挥督察“利剑”作用,压紧压实各地生态文明建设和生态环境保护的政治责任。要聚焦督察重点,坚持政治属性,坚持服务大局,坚持人民至上,强化问题导向,紧盯重点领域和突出问题,靶向发力,精准督察。要精心组织实施,严谨细致、客观公正开展督察,实事求是反馈问题,为被督察市“精准画像”。各市要坚持目标同向,积极配合支持督察工作。要坚持督帮一体、边督边改、以督促改,切实提升督察质效,确保高质量完成督察任务,为加快建设山水秀美的生态强省作出新的贡献。(通讯员 拔实 记者 夏胜为)

编辑: 詹子系
推荐阅读
一季度 安徽进出口总值居中部第一


发布于2024-04-17 10:14:27

热点图片