您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-05-08 22:46
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 苏艺

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月8日,安徽省市场监督管理局、安庆市人民政府联合举办2024年中国品牌日安徽特色活动暨皖美品牌云上展馆开馆仪式,活动现场正式开通皖美品牌云上展馆(以下简称“展馆”)。

  展馆旨在加大对自主品牌的宣传、推广和传播力度,提升安徽品牌的知名度和影响力,分为序厅、市级展厅两个层级。序厅包括中国品牌日介绍、皖美品牌标识解读、安徽省推动品牌发展的创新实践以及各市推进品牌建设的工作成效,并突出汽车产业在安徽高质量发展中的重要地位,在序厅专设首位产业展区,首批遴选奇瑞、江淮、蔚来等15家汽车及零部件企业进行展示;市级展厅按照行政区域划分,介绍16个市品牌发展情况,并首批遴选112家皖美品牌企业入驻。在每家企业展区,参观者可了解企业的基本情况、发展历程、主要产品和服务以及品牌建设成效。

  展馆集沉浸式体验、个性化定制和动态展示于一体,汇聚科大讯飞、海螺水泥、古井贡酒、洽洽食品等一批 “皖”字号品牌优秀企业,集中展示安徽品牌整体形象,让参观者身临其境感受安徽品牌建设的发展成就。参观者可以通过“安徽市场监管”微信公众号,在菜单栏“政务互动”中点击“皖美品牌云上展馆”进入;或者PC端登录安徽省质量和标准化研究院官网,点击“皖美品牌云上展馆”进入。

  据省市场监管局相关负责人介绍,皖美品牌云上展馆的上线运行,将进一步凝聚品牌共识、增强品牌自信,营造企业争创品牌、大众信赖品牌的社会氛围,促进更多安徽企业增强品牌意识,加大品牌培育、推广和传播力度,提升安徽品牌知名度、美誉度和市场竞争力。

  (记者 苏艺)

编辑: 詹子系
推荐阅读
上半年 安徽新增技能人才25.45万人


发布于2024-07-16 06:43:15

热点图片