您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-05-29 05:41
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 许昊杰

  5月28日,2024“投资安徽行”系列活动——皖北绿色食品产业集群“肉牛产业”专题推介活动在合肥举办。省政协副主席马传喜出席活动并致辞。

  此次推介活动共邀请了82家企业、近百名客商,其中外资企业3家、省外企业41家。活动围绕皖北肉牛产业作专题推介,淮南市围绕淮南牛肉汤产业作重点推介,部分参会企业和有关专家就肉牛产业发展情况作了交流发言。围绕此次推介活动,16市此前已开展洽谈30余场,省外客商赴相关市、县考察80余人次。

  皖北地区素有肉牛养殖传统,肉牛产业发展优势显著、前景广阔。安徽正全面统筹推进皖北绿色食品产业集群建设和“秸秆变肉”暨肉牛振兴计划,一揽子政策、一连串举措、一大批资金向皖北肉牛产业集聚,一个千亿级绿色食品肉牛产业正在加快形成。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
合肥建立物业纠纷化解协同机制


发布于2024-06-12 23:01:44

强化为民服务保障,共建美好家园


发布于2024-06-12 06:05:53

热点图片