您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-06-05 23:29
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 汪应智

  中安在线、中安新闻客户端讯 6月5日上午,安徽省人大城建环资委、省生态环境厅、合肥市人民政府联合在新站高新区少荃湖畔举办2024年安徽省暨合肥市纪念六五环境日和“江淮环保世纪行”启动仪式。省人大常委会副主任魏晓明出席仪式,并向记者代表授旗。

  今年6月5日是全国第10个环境日,宣传主题为“全面推进美丽中国建设”。“江淮环保世纪行”活动已连续举办31年,今年主题为“贯彻习近平生态文明思想,守护蓝天碧水绿地”。

  活动倡议,全社会要共同努力,以实际行动关爱自然、呵护环境,厚植绿色根基,弘扬绿色风尚,共同守护好江淮大地的好山好水,为建设现代化美好安徽做出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立75周年。

  省人大、合肥市人大、江淮环保世纪行组委会成员单位、合肥新站区管委会有关代表及省、市生态环境部门职工代表,环保志愿者,新闻记者等参加仪式。(记者 汪应智)

编辑: 武宇
推荐阅读
合肥建立物业纠纷化解协同机制


发布于2024-06-12 23:01:44

强化为民服务保障,共建美好家园


发布于2024-06-12 06:05:53

热点图片