安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-06-12 10:12
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 张贤良

2.jpg

  中安在线、中安新闻客户端讯 6月12日上午,全省深入推进“万企兴万村”行动助力乡村振兴工作会议在合肥召开。

  全省认真落实习近平总书记关于“万企兴万村”行动重要指示精神和关于安徽工作的重要讲话重要指示精神,组织民营企业持续深入开展“万企兴万村”行动,巩固拓展脱贫攻坚成果,聚焦助力实施“千村引领、万村升级”工程,以产业项目合作为重点,推动民营企业、商会组织和精品示范村、省级中心村结对共建,以点带面,全面推进乡村产业、人才、文化、生态、组织振兴,加快建设高质高效的农业强省。

  近年来,安徽省持续推动“万企兴万村 ”行动为乡村振兴赋能。截至今年5月底,我省参与行动的民营企业达21510家,实施“兴村”项目28960个,位居全国前列。(记者 张贤良)

1.jpg

编辑: 付刚
推荐阅读
上半年 安徽新增技能人才25.45万人


发布于2024-07-16 06:43:15