您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-06-23 23:46
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 檀美玲


  

  中安在线、中安新闻客户端讯 6月22日,“不出海,就出局”2024出海经贸研讨会在合肥举行。专家学者齐聚一堂,共同为中国企业的出海之路出谋划策,并提供前瞻性的指导和创新方案,助推相关产业链企业深度出海。

  在当前经济全球化的大背景下,走出国门,布局海外市场已成为众多企业的必然选择。然而出海之路既充满了无限可能,也面临着诸多挑战。

  此次研讨会上,来自第一太平戴维斯、毕马威、TC GROUP、隆安(上海)律师事务所等四家公司的业内人士分别从出海选址、投资越南财税合规及筹划、企业海外公司设立、国际供应链大变局等进行了主题分享,深入讲解了出海可能遇到的各类风险问题。

  在圆桌对话环节,中科海创(合肥)科技有限公司执行董事魏光磊博士、中国政法大学“一带一路”研究中心特聘专家许晓、安徽科技大市场建设运营有限公司总经理冯斯波等专家学者围绕如何快速布局东南亚市场纷纷出谋划策。

  据悉,此次会议由安徽创新馆、FutureRoad、长三角MBA联谊会、合肥中关村协同产业发展有限公司共同主办。(记者 檀美玲 李轶晗)

编辑: 刘贤辉
推荐阅读
热点图片