安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-07-10 00:01
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 谢芸 段玉

  中安在线、中安新闻客户端讯 7月9日,“一江清水万重山”网络主题活动走进安徽。本次活动由中央网信办网络传播局指导,江苏联动安徽等省市网信办共同主办,新江苏传媒(中国江苏网)承办。

  长江,浩浩荡荡流经安徽省境内416公里,素有“八百里皖江”之称。悠悠长江水,不仅养育了江淮儿女,还见证着安徽在长江经济带发展、长三角一体化发展等国家战略叠加下的华丽蝶变。在皖期间,“一江清水万重山”网络主题采访团将深入合肥、滁州、马鞍山等地,用文字和镜头展现安徽推动长江经济带高质量发展的生动实践。

  据悉,该网络主题活动将联动百家网络媒体实地探访长江经济带11省市高质量发展典型案例,立体展现长江生态之“美”、发展之“兴”。继安徽之后,本月采访团一行还将走进上海、浙江等地。(记者 谢芸 段玉)

编辑: 武宇
推荐阅读
上半年 安徽新增技能人才25.45万人


发布于2024-07-16 06:43:15