您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-07-09 22:52
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  中安在线、中安新闻客户端讯 安徽省防汛抗旱指挥部7月9日发布汛情通告(第11号)。全文如下:

  7月9日16时,长江干流安庆站水位17.10米、超警戒水位0.40米,大通站水位14.93米、超警戒水位0.53米,芜湖站水位11.72米、超警戒水位0.52米,马鞍山站水位10.65米、超警戒水位0.65米;共有6条主要支流、5个湖泊超警戒水位。长江干流及沿江各支流水位正在缓落。

  各地要发扬不怕疲劳、连续作战的作风,坚持不懈抓好退水期巡堤查险,包堤段防汛行政责任人、技术责任人要坚守岗位,对已出险堤段、险工险段、在建工程等重点堤段和堤后坑塘、新老工程交接处、穿堤建筑物等薄弱部位,落实专人盯守,注意换班、夜间等时间段的巡查,确保第一时间发现并处置险情,确保防洪安全。

编辑: 武宇
推荐阅读
巢湖红石咀:一步一景皆入画


发布于2024-07-23 04:49:32

热点图片