您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2020-11-18 09:40
  • 来源: 安徽省教育厅
  • 作者:

  11月16日,省委教育工委书记钱桂仑到马鞍山市调研教育工作。马鞍山市政府副市长李强、阚青鹤陪同调研。

  当天上午,钱桂仑先后赴马鞍山市二中、特殊教育学校、皖江职业教育中心学校,实地了解学校的办学历史、师资建设、办学成就等情况,仔细察看各类教学和实训场室、设备,并观摩了实践教学过程。

  当天下午,钱桂仑主持召开调研座谈会,听取了马鞍山市教育评价改革工作开展情况汇报,并与马鞍山市教育有关部门单位负责同志进行了深入交流。在认真听取大家的发言后,钱桂仑对马鞍山市教育评价改革工作给予了充分的肯定。他指出,中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》是指导深化新时代教育评价改革的纲领性文件,全省教育系统要认真学习领会,切实抓好贯彻落实。要坚持立德树人,牢记为党育人、为国育才使命,充分发挥教育评价的指挥棒作用,完善立德树人体制机制,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

编辑: 赵娣
推荐阅读
热点图片