您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2021-02-25 16:25
  • 来源: 安徽省文化和旅游厅
  • 作者:

  2月24日,安徽省文化和旅游厅党组书记、厅长袁华到安徽省气象局走访会商,与省气象局党组书记、局长胡雯,副局长汪克付共商旅游与气象融合发展工作。

  袁华厅长一行参观了省气象台和省公共气象服务中心,听取了气象预报产品、行业服务等情况介绍,双方就旅游气象服务保障、气象旅游资源开发等方面进行了深入座谈交流。

袁厅长调研气象局 3 .jpg

  袁华厅长参观省气象台和省公共气象服务中心

  袁华厅长对近年来气象部门为旅游气象服务保障提供支持予以感谢,表示随着旅游的蓬勃发展和气象科技的广泛应用,双方合作空间将越来越大,希望进一步加强联系、共建共享,推进旅游与气象更广、更全、更深的合作。一是加大旅游气象服务保障,在原有的基础上,拓展合作面,为广大游客提供更加及时、快捷、精准的气象服务,保障游客安全出行,提高游客出行、游览的舒适度、满意度。二是加大旅游气象产品开发,梳理各类资源,加大创建和推介营销力度,合力打造避暑旅游目的地、天然氧吧和气象公园等旅游产品。三是建立合作机制,加强信息共享,推动旅游与气象深度融合发展,共同促进美好安徽建设。

  胡雯局长表示,将进一步深化厅局多领域合作,加大气象为旅游安全的服务保障,加快气象旅游产品的打造,把合作事项做深做实,共同把安徽的好山好水资源转化成产业优势。

袁厅长调研气象局 2.jpg

  袁华厅长与胡雯局长听取气象与旅游合作情况介绍

编辑: 赵娣
推荐阅读
热点图片