您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2021-09-22 15:47
  • 来源: 安徽省卫生健康委员会
  • 作者: 陆滔

  9月18日,省卫生健康委主任陶仪声到安徽考区省直考点督导考试工作,会见国家医学综合考试巡考组一行,听取安徽医学高等专科学校(省直考点)关于医学综合考试的组织实施、疫情防控、安全保密等工作汇报,现场查看多媒体主控中心对各考场的监控和巡查考生考试情况。驻委纪检监察组组长张伯根、省老龄办专职副主任杨绪斌陪同督导。

  陶仪声指出,医师资格考试是国家法定的职业资格准入制度,责任大、要求严,关乎政府信誉和社会稳定,要增强新形势下医师考试工作责任意识和安全意识。陶仪声强调,各考点要加强考试期间常态化疫情防控各项措施落实,有效降低防范风险;要对国家巡考组检查指出的问题立行立改,严格执行国家医师资格考试的法律法规和操作规程,恪尽职守,严谨细致,确保全省医师考试工作安全平稳。

  2021年国家医师资格考试医学综合考试于9月18日至20日举行。全省共设17个考点,26个考场,2万余名考生参加考试。所有类别实行计算机化考试,任务重、压力大、要求高。省卫生健康委机关同步抽派近百名干部,对全省进行全覆盖巡考。

编辑: 赵娣
推荐阅读
东黄山国际小镇首个文旅街区开街


发布于2021-10-21 05:20:45

热点图片