您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2022-04-07 17:02
  • 来源: 安徽省退役军人事务厅
  • 作者:

  4月2日,省审计厅党组书记、厅长罗建国一行莅临省退役军人事务厅调研工作,厅党组成员、副厅长方正及有关处室负责人陪同调研。

  罗建国厅长一行先后走访了省退役军人服务大厅、规划财务等相关处室,深入了解退役军人政策落实、内部审计、财务管理等情况。看望慰问驻厅经济责任审计人员,详细询问审计工作进展情况。

  在座谈交流时,林海厅长介绍了我省退役军人工作开展情况和下一步工作打算,并对省审计厅一直以来对我省退役军人工作的支持和关心表示衷心感谢。罗建国厅长强调,审计部门要全面贯彻落实习近平总书记关于“让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业”重要指示精神,全力服务保障我省退役军人工作高质量发展。罗厅长在讲话中还对我厅勇于担当、攻坚克难,平稳有力推进我省退役军人各项工作走在全国前列给予了充分肯定。

编辑: 赵娣
推荐阅读
【“飞阅”中国】引江济淮展雄姿


发布于2022-06-30 15:24:18

安徽启动网络文明“五共行动”


发布于2022-06-29 20:29:12

热点图片