您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-02-04 09:12
  • 来源: 省市场监管局
  • 作者:

  2月2日,省市场监管局党组书记、局长韩永生主持召开省局2023年四季度重点工作调度会。省局领导杨燚、刘存俊、陈睿出席会议。

  会上,省局10个处室和直属单位现场汇报了2023年度重点工作完成情况及2024年重点工作安排,其他处室和直属单位作书面汇报。省局领导杨燚、刘存俊、陈睿对分管领域2023年工作情况进行了点评,对2024年重点工作进行了部署。

  韩永生在听取汇报后结合亮点工作统计表(PPT)全面点评各单位2023年工作,既肯定了成绩,也指出了不足。她指出,2023年总体工作成效显著,亮点纷呈,可圈可点,统一大市场建设卓有成效,两个强省建设好戏连台,三大监管效能全面提升,四大安全底线切实守牢,基础保障工作更加扎实。

  韩永生强调,新年新起点,扬帆再出发。各处室各单位要早动手,快行动,迅速研究出台2024年重点工作实施方案,持续优化营商环境,高质量服务现代化产业体系建设,抓好节日期间“三品一特”安全监管和市场保质稳价工作,强化廉洁自律和作风行风建设,保障人民群众度过一个欢乐祥和、平安喜庆的节日,实现一季度市场监管工作“开门红”。

  调度会后,省局就整治形式主义为基层减负和节前值班值守、信访保密、内部安全等工作进行了部署。

  省局二级巡视员,驻局纪检监察组负责同志,省局各处室(局、中心)主要负责同志、市场稽查专员,各直属单位主要负责同志参加会议。

编辑: 付刚
推荐阅读
汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

重大项目稳步推进


发布于2024-02-20 03:59:47

人勤春来早 实干开新局


发布于2024-02-19 04:17:43

热点图片