您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-02-06 09:24
  • 来源: 省交通运输厅
  • 作者:

  2月4日,厅党组书记、厅长聂爱国到合肥维天运通公司,调研网络货运发展情况,协调帮助解决存在问题。

  聂爱国与合肥维天运通公司首席执行官杜兵进行座谈,详细了解一年来公司业务开展、网络货运平台注册货运车辆运营、货车司机党建、发展存在问题等情况,深入询问主要货源、合作企业、省内外车辆占比、货车司机构成等情况。

  聂爱国指出,网络货运是现代物流产业发展的蓝海,加快发展网络货运是省委、省政府的重要决策部署。合肥维天运通公司是全省乃至全国有影响力的网络货运企业,坚持以高质量党建引领公司高质量发展,入选第九批省级“双强六好”非公企业党组织,党建与发展取得的成绩值得肯定。

  聂爱国希望,合肥维天运通公司要充分发挥网络货运行业龙头企业的支撑带动作用,助推我省网络货运行业做大做强。严格遵守国家法律和有关规定,认真落实平台企业安全主体责任,加强对承运车辆、驾驶员资质审查和运输过程监管。积极履行企业社会责任,进一步探索行业党建,加强对平台货车司机的思想引领,为货车司机提供优质服务,保障货车司机合法权益,合法合规反映诉求,当好货车司机和政府部门的桥梁纽带。

  最后,聂爱国向合肥维天运通公司广大员工致以新春祝福。

编辑: 付刚
推荐阅读
人才兴皖在行动 暖心帮扶促就业


发布于2024-02-29 00:29:40

来安徽 上春山


发布于2024-02-27 10:59:05

热点图片