您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-02-06 09:26
  • 来源: 省水利厅
  • 作者:

  2月4日,省水利厅举办“砥砺奋进新征程安徽水利谱新篇”2024年迎新春联欢会。厅党组书记、厅长王荣喜出席并致辞,向全厅系统离退休老同志和广大干部职工致以新春问候和诚挚祝福。厅领导徐维国、储涛,厅退休老领导纪冰、方志宏、徐业平、谢为群、高玉宝、金问荣、葛贻华等,以及厅机关各处室、厅直各单位干部职工代表200余人欢聚一堂,共贺新春。

  王荣喜在致辞中指出,2023年,在省委省政府坚强领导下,全厅干部职工拼搏进取,奋勇争先,各项工作取得新进展新成效,为现代化美好安徽建设提供了有力的水利支撑和保障。水利建设投资再创新高,镌刻了我们的奋斗足迹。水旱灾害防御取得胜利,诠释了我们的责任担当。农村供水保障更加有力,传递了我们的民生温度。水生态文明建设深入推进,凝结了我们的水利贡献。重点领域改革成效凸显,激荡了我们的创新实践。新的一年,要撸起袖子加油干,风雨无阻向前行,以更高水平的水安全保障,助力谱写中国式现代化安徽篇章。

  联欢会在《龙腾盛世》的欢快舞蹈中拉开序幕,来自全厅系统60多名干部职工献上了一场精彩纷呈的演出。《夸夸水利这一年》诉说了水利人倾情奉献的情怀,一曲《为了谁》献给惊涛骇浪中守一方安宁、护江河安澜的水利人,12个文艺节目轮番登台,充分展现了干部职工朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌。联欢会在《春风十万里》铿锵的鼓点中落下帷幕。

编辑: 付刚
推荐阅读
人才兴皖在行动 暖心帮扶促就业


发布于2024-02-29 00:29:40

来安徽 上春山


发布于2024-02-27 10:59:05

热点图片