您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-06-06 17:00
  • 来源: 省商务厅
  • 作者:

  6月5日下午,省商务厅召开厅主管及行业指导社会组织座谈会,24家社会组织负责人参加会议。厅党组书记、厅长孙东海、厅党组成员、副厅长杨本清参加会议。

  会上,各社会组织分别从所开展的工作与成效、存在问题,以及下一步工作打算和意见建议进行了交流发言。

  会议认为,各社会组织利用资源优势,发挥平台作用,注重加强党的建设,坚持依法规范运行,认真当好参谋助手,不断提升助企成效,带头履行社会责任,为推动行业进步、促进商务发展作出了积极贡献。

  会议指出,各社会组织要充分认识自身在经济社会发展中的地位作用,紧紧围绕商务发展面临的形势任务要求,进一步强化党建工作引领、提升服务商务水平、发挥桥梁纽带作用、健全监督管理机制,努力在提供综合服务、搭建协作平台、服务重点工作上积极作为。省商务厅将持续加大对社会组织的支持力度,相关业务处室要进一步强化服务意识,加强工作指导,帮助排忧解难,促进社会组织规范健康有序发展,为全省商务事业作出新的更大贡献。

  厅人教处、机关党委及相关业务处室负责人参加会议。

编辑: 付刚
推荐阅读
众志成城谱写抗天歌


发布于2024-06-24 05:31:45

2024出海经贸研讨会在合肥举行


发布于2024-06-23 23:46:58

安徽:“硬核”科技赋能防汛救灾


发布于2024-06-22 20:44:35

热点图片