您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-06-07 15:49
  • 来源: 省邮政管理局
  • 作者:

  6月6日,安徽省邮政管理局党组举办2024年第15次党组理论学习读书班,原原本本学习了《习近平经济思想》部分章节。局党组书记、局长伍洲文主持学习并讲话,局党组成员、相关处室负责人参加学习。

  会议强调,要深入学习领会习近平经济思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,深刻把握理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,学深悟透蕴含其中的真理力量、思想魅力和实践伟力,从党的创新理论中寻找真理之光,增强党性修养,凝聚奋进力量,服务保障中国式现代化,锚定交通强国邮政篇建设目标,努力推动行业高质量发展。

  党组理论学习读书班制度是安徽局党组以上率下,示范带动巩固拓展主题教育成果的重要举措,是健全理论学习制度,强化党性教育的有力抓手。读书班聚焦党的创新理论,组织领导班子成员坐下来,静下心,读原著学原文悟原理,已原原本本、逐章逐句学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平经济思想》《中国共产党纪律处分条例》等。

  下一步,安徽局党组将聚焦“四个以学”,持续做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、转化工作,服务保障行业高质量发展。

编辑: 付刚
推荐阅读
合肥建立物业纠纷化解协同机制


发布于2024-06-12 23:01:44

强化为民服务保障,共建美好家园


发布于2024-06-12 06:05:53

热点图片