您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-06-20 09:32
  • 来源: 安徽省地震局
  • 作者:

  5月22日下午,安徽省地震局党组书记、局长王秋良在监测预报与科技处、安徽地震台、信息中心、办公室负责人的陪同下,赴中国电信安徽公司调研,与中国电信安徽公司党委委员、副总经理张军会面,就进一步深化合作交换意见。

  座谈中,张军对王秋良一行表示热烈欢迎,介绍了安徽电信发展历程、业务开展情况及与省地震局合作成果,希望继续与省地震局开展全面深入合作。王秋良充分肯定安徽电信在服务经济社会发展方面取得的成绩,感谢安徽电信长期以来对安徽防震减灾工作的支持,介绍了安徽省震情形势和防震减灾工作开展情况,希望加强与安徽电信在应急服务系统建设运维、量子技术应用、网络安全、数字安徽防震减灾应用场景建设等方面的合作交流,更好为安徽经济社会发展提供地震安全保障。与会人员开展深入交流,充分肯定双方前期合作成效,就进一步加强交流、深化业务合作达成一致意见。

  座谈前,王秋良一行实地参观了安徽电信数字安徽创新体验馆,了解安徽电信在天翼云、5G、工业互联网、云计算、量子安全、物联网、视联网、智慧社区、数字工厂等领域开展的创新应用。

编辑: 付刚
推荐阅读
淮北临涣:一碗棒棒茶,飘香600年


发布于2024-07-19 05:13:41

热点图片