您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-06-21 14:42
  • 来源: 省粮食和物资储备局
  • 作者:

  6月14日上午,省发展改革委党组成员,省粮食和储备局党组书记、局长万瑞健,会见了新华社安徽分社党组成员王雷一行。局党组成员、副局长曹越方及相关处室负责同志参加。

  万瑞健对新华社长期以来给予安徽粮食安全及行业发展的关心支持表示感谢。他说,安徽是全国重要的粮食主产区,是粮食产业大省和净调出大省,全省系统正深入贯彻落实习近平总书记关于保障国家粮食安全的重要论述精神及省委省政府决策部署,高水平推进“千亿斤江淮粮仓”建设,扎实做好“粮头食尾”“农头工尾”增值文章,全面提升粮食储备、市场调控、应急保供和粮食产业质效。希望新华社及驻皖机构一如既往地关心关注安徽粮食安全和行业发展,在主题宣传、监测分析、舆论引导、智库建设、品牌宣介等方面给予更多支持,共同推动安徽在维护国家粮食安全上始终走在前、作表率。

  王雷感谢安徽省粮食和物资储备局对新华社及驻皖机构各项工作的大力支持,并简要介绍了新华社及安徽分社发展情况。他表示,新华社安徽分社将进一步发挥新闻舆论主力军、主渠道、主阵地作用,与安徽同呼吸、共成长,希望进一步深化与安徽省粮食和物资储备系统合作,建立长期互动机制,在对外宣传、品牌推广、活动联办等方面持续发力,共同为保障国家粮食安全、加快农业强省建设贡献积极力量。

编辑: 付刚
推荐阅读
淮北临涣:一碗棒棒茶,飘香600年


发布于2024-07-19 05:13:41

热点图片