您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-06-21 14:45
  • 来源: 省煤田地质局
  • 作者: 骆昌平

  6月19日上午,局党委理论学习中心组举行2024年第七次集体学习暨第三次专题交流研讨会,省直工委第十列席旁听组组长、省直机关团工委书记盛志伟列席指导。会议由局党委书记、局长李军主持,局党委领导班子成员宋长兵、张新程出席。

  会上,与会同志认真学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局党委书记、局长李军,局机关党委专职副书记、局工会主席高洁,局党委宣传部部长周元宝,局勘查研究院院长韩锋紧密结合工作实际作交流发言。

  李军对省直工委第十列席旁听组到会指导表示诚挚感谢。李军指出,此次省直工委第十列席旁听组列席我局党委理论学习中心组会议,充分体现了对我局机关党建工作的重视、关心和支持。全局党员干部要坚决落实党的各项纪律规矩要求,扎扎实实、认认真真学习《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,切实用党规党纪校正思想和行动。要增强学习实效,深入剖析本单位在党的纪律建设和思想工作方面存在的突出短板,紧密联系实际狠抓问题整改,同时加强警示教育,抓好以案促学、以案说纪;要强化以学促干,准确把握从严管理监督和激励担当作为的内在统一关系,引导党员、干部在遵规守纪前提下,安心工作、放手干事、锐意进取、积极作为。

  局机关各部门主要负责人参加集体学习和专题交流研讨。 

  骆昌平/供稿

编辑: 付刚
推荐阅读
淮北临涣:一碗棒棒茶,飘香600年


发布于2024-07-19 05:13:41

热点图片