您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-07-09 10:38
  • 来源: 省数据资源局
  • 作者:

  7月4日上午,省数据资源局举办警示教育专题党课报告会。党组书记、局长朱诚结合典型案例深化警示教育讲授纪律专题党课。党组成员、副局长钱海、王爱学、干伟文及全局干部职工参加。

  朱诚指出,“六项纪律”是对党的组织和党员行为提出的具体要求、做出的明确规范。严守政治纪律,要坚决捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;严守组织纪律,要自觉执行组织决定,服从组织安排;严守廉洁纪律,要做到秉公用权、清正廉洁;严守群众纪律,要做到不忘初心、为民造福;严守工作纪律,要做到勤勉敬业、真抓实干;严守生活纪律,要做到严于修身、洁身自好。

  朱诚强调,对待公权力制度、监督、自律缺一不可,自律是根本、内因是关键;无论职务高低、年龄大小,思想防线都不能失守;无论在什么岗位、再小的权力,都不能任性胡来;无论再“高明”和“隐秘”的手段,都不能逃脱法纪的惩戒;无论再多再深的悔恨,都不能逆转人生,回不到从前。

  朱诚要求,党员、干部全面落实党的纪律建设各项要求,自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,真正将铁的纪律内化为日常习惯和自觉遵循,把党纪学习教育成果转化为担当作为的激情和本领,为推动数据资源和政务服务管理工作再上新台阶提供坚强纪律保障。

编辑: 付刚
推荐阅读
巢湖红石咀:一步一景皆入画


发布于2024-07-23 04:49:32

热点图片