您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-07-09 10:39
  • 来源: 省水利厅
  • 作者:

  7月5日下午,省水利厅召开党纪学习教育专题党课报告会,厅党组书记、厅长王荣喜作“把遵规守纪刻印在心,以铁的纪律护航安徽水利高质量发展”主题党课报告。

  王荣喜指出,开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要充分汲取党百年纪律建设的历史经验,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,坚持不懈加强纪律建设,不断提高思想认识,使铁的纪律转化为广大党员干部的日常习惯和自觉遵循。

  王荣喜强调,全厅系统广大党员干部要把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,增强“学党纪”的高度自觉,明白“知党纪”的红线禁区,内化“明党纪”的行为准则,争当“守党纪”的模范表率。要坚持以学促干,把开展党纪学习教育同认真践行习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路和关于治水重要论述精神,全面落实省委、省政府工作要求,推进安徽水利高质量发展紧密结合起来,全力做好水旱灾害防御工作,加速推进水网工程建设,持续加强农村供水保障,加快推进金安灌片现代化灌区试点建设,更好统筹水资源水环境水生态治理,以铁的纪律凝聚意志、锤炼作风、锻造队伍,奋力推动安徽水利高质量发展。

  报告会以视频形式召开,厅领导、厅二级巡视员,驻厅纪检监察组、厅机关各处室全体党员和入党积极分子,厅直各单位领导班子成员及内设机构、直属单位负责同志参加报告会。

编辑: 付刚
推荐阅读
巢湖红石咀:一步一景皆入画


发布于2024-07-23 04:49:32

热点图片